29 сентября 2016, четверг

Ткнули носом. Мусорная люстрация коснулась еще одного экс-регионала

комментировать
После инцидента нардеп заявил, что его избили
кадр из видео 17 канала

После инцидента нардеп заявил, что его избили

Во вторник, 23 сентября, пятеро активистов движения Нарния, принимавшего участие в событиях Евромайдана, 23 сентября совершили нападение на народного депутата Украины Виталия Грушевского. Активисты схватили нардепа на одной из центральных улиц и в буквальном смысле ткнули носом в урну.

Сегодня по интернету разлетелось видео этого инцидента. Кадры с нападением на депутата стали завершением пятиминутного сюжета о Грушевском, созданного журналистами канала 17. В самом сюжете рассказывается о найденной в Межигорье расписке, согласно которой Грушевский якобы взял деньги у окружения Януковича за вывод из фракции Свобода нескольких депутатов. Сегодня же оскандалившийся во время Евромайдана нардеп снова идет на выборы в Раду.



Coub НВ

Оригинал видео: сюжет канала 17



Экс-регионал Грушевский является членом депутатской группы "За мир и стабильность", которую в СМИ окрестили "группой Курченко", и входит в состав делегации из 24 украинских парламентариев, которые 17 сентября отправилась в Москву для переговоров с депутатами Госдумы. 23 сентября спикер Верховной Рады инициировал изгнание посетивших Госдуму украинских нардепов из украинского парламента.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: