6 декабря 2016, вторник

Нам не нужны ни провокаторы, ни такие певцы. МВД отреагировало на массовые беспорядки во время концертов Ани Лорак

комментировать
Аваков прокомментировал беспорядки перед концертом Лорак 

Аваков прокомментировал беспорядки перед концертом Лорак 

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что певица Ани Лорак проведением своих концертов открыто провоцирует общество, и что сотрудники правоохранительных органов впредь не будут задействованы к охране ее концертов.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Кроме того, глава ведомства прокомментировал слова пресс-службы Ани Лорак относительно ее принципиального нежелания помогать украинской армии.

"Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности. Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой "добродетели". Как не нужны и ее концерты, которые "сеют любовь и мир", а на самом деле - поднимают муть и драки, а не свет и любовь", - подчеркнул председатель МВД.

По его мнению, так же не нужны и провокации, которые были устроены перед концертом Лорак.

"Не нужны негодяи, которые играют на провокации такого концерта. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее", - заявил чиновник.

26 ноября в Киеве около 100 активистов пытались сорвать концерт Ани Лорак. На следующий день люди в масках снова попытались сорвать концерт Ани Лорак.

Ранее, в августе активисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Одессе. Возмущение у многих жителей Украины вызвало выступление певицы в оккупированном Крыму, а также то, что Лорак приняла музыкальную премию в Москве.


ВИДЕО


Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: