5 декабря 2016, понедельник

Накануне выборов Яценюк также решил обратиться к украинцам

комментировать
Накануне выборов Яценюк также решил обратиться к украинцам

Новое правительство Украины должно быть безотлагательно сформировано как только будет избран состав нового созыва Верховной Рады. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в своем обращении.

"Время для Украины - на вес золота. После выборов ни единого дня нельзя медлить с формированием правительства. Новое правительство должно продолжить борьбу за страну и ее будущее", - говорится в обращении Яценюка, распространенном пресс-службой Кабмина.

По его словам, новому парламенту будет "необходимо принять закон о государственном бюджете, пройти зиму, обеспечить тепло и свет, жизнедеятельность и развитие страны".

В то же время Яценюк призвал кандидатов в депутаты помнить об опыте предыдущей Рады. "Мы выбираем парламент, депутаты которого обязаны помнить: если они не оправдают надежд избирателей, если они только попробуют воровать и врать, - народ сметет их так же, как предыдущий режим", - отметил он.

Также премьер заверил, что все случаи фальсификации и нарушений избирательного законодательства будут наказаны.

Напомним, ранее в субботу обращение к украинцам обнародовала и пресс-служба президента Петра Порошенко. В нем глава государства заявил, что несмотря на военные действия на части территории Донецкой области и самого Донецка, в городе завтра состоятся внеочередные выборы.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: