7 декабря 2016, среда

Начальник Донецкой милиции показал последствия сегодняшнего обстрела Авдеевки

комментировать
В сегодняшнем обстреле Авдеевки был ранен один человек и повреждены несколько зданий
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В сегодняшнем обстреле Авдеевки был ранен один человек и повреждены несколько зданий

В среду, 14 января, в результате артиллерийского обстрела боевиками самопровозглашенной ДНР Авдеевки был ранен один мужчина, а также разрушены несколько строений, сообщил начальник МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Есть разрушения мастерских училища железнодорожников. Примечательно, что за пару часов до обстрела руководство училища отпустило всех учащихся с занятией. Это и спасло жизни детей", - рассказал Аброськин.



Кроме того, по словам начальника управления МВД, в местном доме престарелых были выбиты окна. Сейчас на месте происшествия находится городской голова Юрий Черкасов и работают коммунальные службы города.

В ходе визита в Авдеевку Аброськин встретился с главным инженером Авдеевского коксохимического завода Александром Пастернаком. Работник коксохима, сообщил, что в результате обстрелов повреждены контактные линии в районе ж/д вокзала. 

Напомним, ранее Вячеслав Аброськин сообщил, что в среду шел массированный артобстрел города боевиками. Также он проинформировал, что с 13 января в школах Авдеевки приостановлен учебный процесс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: