27 июня 2017, вторник

Нацгвардия опровергает информацию о якобы задержании офицера, содействовавшего боевикам

комментировать
Лицо, о котором идет речь в сообщении, никогда не служило в рядах Нацгвардии

Лицо, о котором идет речь в сообщении, никогда не служило в рядах Нацгвардии

Национальная гвардия Украины опровергает информацию о якобы задержании офицера Нацгвардии по подозрению в содействии террористам в Донбассе.

"Командование Нацгвардии категорически опровергает информацию, распространенную в СМИ, относительно задержания офицера Нацгвардии по подозрению в содействии деятельности террористической группы. Лицо, о котором идет речь в сообщении, никогда не служило в рядах Нацгвардии", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте формирования в четверг.

Ранее в Службе безопасности Украины сообщили, что 29 июля был задержан гражданин М, старший офицер Национальной гвардии, который своими преступными действиями способствовал деятельности террористической группы.

В СБУ отметили, что офицер передавал боевикам информацию о планах руководства сил АТО, данные о командирах, местах расположения, численности личного состава и вооружении батальонов Днепр и Днепр-2, местах расположения скрытых огневых позиций ВС Украины в Славянском районе и блокпостов сил АТО.

Ранее в СНБО заявили, что украинские спецслужбы обнаружили в штабе антитеррористической операции офицера, который передавал секретную информацию о проведении АТО в Донбассе спецслужбам РФ.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: