6 декабря 2016, вторник

На воре шапка горит. Коломойский резко отреагировал на слова главы ЦИК об угрозах с его стороны

комментировать
Ранее Охендовский намекнул на то, что ему поступают угрозы от главы Днепропетровской ОГА
Фото: Наталия Кравчук / НВ

Ранее Охендовский намекнул на то, что ему поступают угрозы от главы Днепропетровской ОГА

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский отреагировал на слова главы ЦИК Михаила Охендовского о том, что ему поступают угрозы.

"По поводу намеков господина Охендовского о том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью", - сказал глава ОГА.

В комментарии агентству УНИАН, которое входит в подконтрольные ему структуры, он сообщил, что после ответа на его вопросы готов дальше комментировать заявления Охендовского.

"А пока ограничусь известной народной поговоркой - на воре шапка горит. Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", - заявил Коломойский.

Напомним, что глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что на него и его коллег оказывали давление с целью изменить результаты голосования в ряде избирательных округов. "В разных формах мне начали поступать "убедительные просьбы" остановиться и прямые угрозы. За последнюю неделю мне неоднократно намекали на то, что моя принципиальная позиция вызвала серьезное недовольство председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского", - говорится в сообщении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: