25 июля 2017, вторник

На Троещине расстреляли главу жилищно-строительного кооператива

комментировать
Мужчина был убит выстрелами в голову
Фото: Левый Берег

Мужчина был убит выстрелами в голову

Сегодня во дворе многоэтажного жилого дома по улице Закревского, 85 на Троещине из огнестрельного оружия был убит глава жилищно-строительного кооператива.

Как рассказали в Деснянском районном управлении милиции, в 15:50 по линии 102 поступило сообщение от жителей этого дома о том, что слышны выстрелы и убит мужчина. Выехавшая на место оперативно-следственная группа обнаружила возле одного из подъездов дома убитого, как выяснилось позже, 1951 года рождения.

"По предварительной информации, мужчина погиб от огнестрельного ранения в голову. Свидетели говорят, что якобы видели стрелявшего человека", - сообщили Интерфаксу в райуправлении.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску стрелявшего. Как пишет Левый берег, за несколько минут до инцидента мужчина выходил из своего подъезда. Внезапно к нему подошел неизвестный и несколько раз в упор выстрелил из предмета, похожего на пистолет. После этого побежал в соседние дворы.

По данным издания, уже предварительно установлены приметы стрелявшего и дана ориентировка патрульным нарядам.

Как сообщалось, сегодня в Киеве на около 50 местных жителей вышли на акцию протеста против строительства нового шестиэтажного дома по улице Малышко,37. Как сообщают очевидцы, одному из участников акции протеста прострелили ногу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: