11 декабря 2016, воскресенье

На станцию Иловайск из России прибыл эшелон с артиллерией для террористов - Информсопротивление

комментировать
Россия поставляет террористам РСЗО

Россия поставляет террористам РСЗО

Россия за прошедшие сутки поставила террористам в Донбасс новую партию материально-технических ресурсов.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, на станцию Иловайск прибыли шесть вагонов и 12 крытых платформ, предположительно с реактивными системами залпового огня и командно-штабными машинами.

В то же время через Луганск и Краснодон переместились порядка 40 транспортных единиц в составе конвоев снабжения, а также 12 единиц боевой техники, в основном боевые бронированные машины.

"Характерной особенностью стало наличие в составе конвоев, идущих из России, значительного количества специальной техники - транспортно-заряжающих машин, топливозаправщиков, инженерной техники и оборудования (кранов, путепрокладчиков и т.п.)", - подчеркнули в ИС.

По данным военных экспертов, поставки предназначены для боевиков, действующих на Луганском направлении и Артемовско-Донецком участке.

Ранее в ОБСЕ сообщили, что в составе 18-ой колоны снабжения пророссийских боевиков, которую Кремль, как и предыдущие, попытался выдать за гуманитарную помощь, бензовозами оказалась уже половина грузовиков.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: