4 декабря 2016, воскресенье

На месте падения Боинга 777 работают более 100 международных экспертов - ОБСЕ

комментировать
Специалисты посвятят день поиску останков погибших

Специалисты посвятят день поиску останков погибших

Свыше 100 представителей международной миссии и наблюдатели от ОБСЕ приступили к работе в понедельник на месте крушения малазийского Боинга 777 в Донецкой области.

"Восемь представителей мониторинговой миссии ОБСЕ прибыли на место крушения MH17 вместе со 100 западными экспертами и поисковыми собаками", - сообщили в ОБСЕ в утром в понедельник, информирует Интерфакс-Украина.

"Нам предстоит долгий день, который будет посвящен поиску останков погибших", - отмечается в сообщении.

В понедельник к специалистам из Австралии и Нидерландов для поисков останков жертв крушения рейса MH17 на Востоке Украины присоединились малайзийские эксперты.

В воскресенье поиски останков велись в районе поселка Рассыпное Донецкой области с участием 54 голландских, 34 австралийских экспертов, а также 21 сотрудника ОБСЕ.

3 августа генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал катастрофу с Боингом 777 на востоке Украины военным преступлением.

По его словам, Североатлантический альянс владеет информацией, которая доказывает вину боевиков террористических группировок Донецкая народная республика и Луганская народная республика в крушении Боинга 777.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: