17 января 2017, вторник

На Майдане Незалежности и ул. Крещатик отремонтировали освещение и пустили транспорт

комментировать
Дорожное освещение на Майдане ремонтируют две телескопические вышки. Они моют и отчищают закопченные светильники, меняют перегоревшие лампочки
Фото: Lifekiev.com

Дорожное освещение на Майдане ремонтируют две телескопические вышки. Они моют и отчищают закопченные светильники, меняют перегоревшие лампочки

На центральной улице Киева отремонтировали освещение и восстановили движение транспорта на всех прилегающих улицах, кроме Институтской.

Об этом заявил руководитель Киевавтодора Владимир Жуков, - сообщает сайт городского главы.

«Дорожное освещение на Крещатике и Майдане ремонтируют две телескопические вышки. Они моют и отчищают закопченные светильники, меняют перегоревшие лампочки. Помимо этого, в центре работают поливочные машины", - рассказал Жуков.

По его словам, в центре города также проходит уборка мусора, который вывозят 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Коммунальные службы и жители столицы уже полностью убрали участок вдоль ул. Крещатик со стороны Консерватории.

Напомним, что 9 августа в Киеве прошел субботник, в ходе которого разобрали коммунальные службы Шевченковского района при помощи неравнодушных жителей Киева разбирали баррикады и палатки на проезжей части Крещатика на территории Майдана Незалежности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: