5 декабря 2016, понедельник

На Киев. Россия перебросила к границе с Украиной танковую бригаду из Бурятии

комментировать
В Ростовскую область переброшено подразделение 5-й отдельной танковой бригады из Улан-Уде
Фото: informnapalm.org

В Ростовскую область переброшено подразделение 5-й отдельной танковой бригады из Улан-Уде

В Ростовскую область переброшено подразделение 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа в/ч 46108, место постоянной дислокации которой - Бурятия (Улан-Уде).

"О переброске и присутствии российских войсковых частей из восточной Сибири и Дальнего Востока к украинской границе писалось и ранее, но убедительных данных по этому поводу не было. Это первое подразделение из Восточного военного округа, которое дополнит список по составу Сил вторжения ростовской группировки ВС РФ", - пишет ИнформНапалм.


фото


Судя по данным, военные из Бурятии были переброшены в Ростовскую область в конце октября. В настоящее время подразделение стоит в полевом лагере между Матвеево-Курганском и Мясниковским районом Ростовской области, откуда, по информации аналитиков, может выдвинуться как на мариупольское, так и донецкое направление.



фото



Издание пишет, что предположительный состав бурятского подразделения - батальонно-тактическая группа (БТГ) включающая в себя танковое, артиллерийское и мотострелковое подразделения, укомплектованные преимущественно контрактниками тувинцами и бурятами.


фото


Отметим, в лагере бурятских солдат замечена техника с надписями "На Киев". 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: