7 декабря 2016, среда

На избирательном участке в Харькове задержан мужчина с автоматом Калашникова

комментировать
Эксцесс произошел на одном из избирательных участков округа №170 города Харькова

Эксцесс произошел на одном из избирательных участков округа №170 города Харькова

На избирательном участке в Харькове у мужчины изъяли автомат Калашникова и боеприпасы к нему, передает Интерфакс-Украина, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Группа оперативного реагирования выехала на один из участков округа №170, где по сообщению звонившего были нарушения избирательного законодательства.

По прибытии на место, правоохранители обратили внимание на подозрительное поведение 45-летнего мужчины, который как оказалось и вызвал милицию.

При осмотре его рюкзака, милиция обнаружила автомат АКСУ, два магазина с патронами к нему. Кроме того, при детальном осмотре помещения участка, в подвальном помещении была обнаружена граната в разобранном состоянии.

Сообщается, что оружие и боеприпасы направлены на экспертизу, открыто уголовное дело по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске, за фотографирование избирательных бюллетеней составлены протоколы и заведено дело по отношению к нарушителям избирательного законодательства.

Также, в Черкассах задержали три автобуса людей, которых для проведения "каруселей" через социальные сети организовал уроженец Одесской области. Организатор обещал от 500 до 2000 гривен дохода, бесплатный проезд автобусом и полноценное питание.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: