17 января 2017, вторник

На Донбассе появился партизанский батальон Шахтерск

комментировать
На Донбассе появился партизанский батальон Шахтерск
Скриншот видео Еспресо.tv

На востоке Украины создан новый батальон Шахтерск, объединивший жителей Донецкой и Луганской областей, которые длительное время ведут борьбу против российской угрозы, сообщил командир этого спецбатальона Руслан Онищенко.

"Это не новый батальон в определенном смысле, он в себе объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые ведут борьбу уже давно против российской угрозы. Это бойцы, которые с первых дней ведут на территории своих областей борьбу против террористов, просто теперь это легализовано", - сообщил он, пишет Еспресо.tv.

Он также сообщил, что сейчас на Донбассе боевики убивают несогласных с их политикой людей и получают за это вознаграждение.

Читайте также: АТО в Донбассе онлайн


"Несколько дней назад был случай: расстреляли на КПП шахтера. Он ехал на своей "копейке", его остановили террористы, чтобы осмотреть, обыскать. Долго обыскивали, ему это надоело, он выразил свое недовольство. Ему выстрелили в ногу с Макарова. Он упал и продолжал гнуть свою линию, как сильный волей человек, сказал, что "скоро вас всех постреляют так, как вы меня". И его убили. Человек, убивший его, получил премию две тысячи гривен", - рассказал Онищенко.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: