7 декабря 2016, среда

МВД установило награду 100 тысяч гривен за информацию об убийце милиционера в Мариуполе

комментировать
Остановка автомобиля для проверки сотрудниками милиции обернулась трагедией

Остановка автомобиля для проверки сотрудниками милиции обернулась трагедией

Руководитель МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что ведомство выплатит вознаграждение за информацию, которая поможет задержать Николая Гриненко, убившего милиционера в Мариуполе.



По словам Аброськина, преступник находится в Мариуполе.

Любую информацию, которая может помочь следствию необходимо сообщать по номерам 102 или +380 (629) 53 33 02, +380 (50) 471 23 73.


Напомним, 23 февраля в 18:15 в Мариуполе в районе улицы Пашковского была обнаружена диверсионно-разведывательная группа боевиков, которая готовила теракты в городе.

Как сообщил глава МВД в Донецкой области, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины Сокол и ГАИ ГУМВД Украины остановила машину для проверки документов. После этого группа боевиков открыла огонь.

В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия.

Позже руководитель донецкого управления МВД Вячеслав Аброськин заявил, что правоохранители установили личность человека, который стрелял в силовиков на блокпосту в Мариуполе и скрылся с места преступления.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: