22 января 2017, воскресенье

МВД установила личность преступника, расстрелявшего милиционеров в Мариуполе

комментировать
Боевики атаковали силовиков на блокпосту

Боевики атаковали силовиков на блокпосту

Руководитель Донецкого управления МВД Вячеслав Аброськин заявил, что правоохранители установили личность человека, который стрелял в силовиков на блокпосту в Мариуполе и скрылся с места преступления.



Предоставив данные преступника, Аброськин обратился к жителям Донецкой области с просьбой всех, кто владеет информацией о местонахождении преступника, сообщать в МВД по номеру 102, - передает Интерфакс-Украина.

"Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя. Преступник может быть вооружен", - говорится в сообщении МВД.

Публикуется также фотография диверсанта.



Сегодня, 23 февраля, в 18:15 в Мариуполе в районе улицы Пашковского была обнаружена диверсионно-разведывательная группа боевиков, которая готовила теракты в городе.

Как сообщил глава МВД в Донецкой области, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины Сокол и ГАИ ГУМВД Украины остановила машину для проверки документов.

После этого группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: