4 декабря 2016, воскресенье

МВД Украины объявило в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова

комментировать
МВД Украины объявило в розыск Жириновского, Зюганова и Миронова

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск граждан Российской Федерации Сергея Миронова, Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова.

Соответствующая информация размещена на сайте МВД в понедельник в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти", сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее, МВД Украины направило послу РФ уведомление о вызове пяти российских чиновников для уведомления о подозрении в финансировании пророссийских сепаратистов и допроса.

"Послу Российской Федерации в Украине Михаилу Зурабову было направлено сообщение о вызове Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Сергея Шойгу и Константина Малафеева для сообщения о подозрении и осуществлении их допросов в качестве подозреваемых", - сообщила пресс-служба МВД.

В конце июля МВД Украины открыло уголовное производство в отношении лидера политической партии Справедливая Россия Сергея Миронова. 

Принимаются меры по вызову Миронова для проведения следственных действий.

Министерство внутренних дел также расследует уголовное производство в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Уголовное производство начато по статье Уголовного кодекса Украины "финансирование терроризма".

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: