26 мая 2017, пятница

МВД подтвердило убийство мэра Кременчуга

комментировать
Бабаева убили около его же дома
Facebook.com/igor.mosijcuk)

Бабаева убили около его же дома

Вслед за сортаниками, информацию об убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева подвтердили в МВД Украины..

Так, на странице в Facebook советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко появилось сообщение о том, что Бабаев скончался на месте от полученных ранений.

"В Кременчуге не установленными пока лицами был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев. Утром он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и забыв дома мобильные телефоны выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе", - написал Геращенко.

Позднее авто Бабаева остановилось. Как сообщили очевидцы, то ли, чтобы выбросить пакет с мусором, то ли он был подрезан автомобилем убийц, то ли по какой-либо другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета, из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем.

"Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте. По Полтавской области и соседним областям объявлен план перехват Сирена. На месте преступления работают эксперты - криминалисты", - отметил Геращенко.

Ранее о убийстве Бабаева сообщил на своей странице в Facebook представитель Социал-национальной ассамблеи Игорь Мосийчук.

"Подробности убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева. Мэра застрелили вблизи дома в собственном автомобиле тремя выстрелами. Марка оружия уточняется", - говорится в сообщении

Олег Бабаев родился в Курске в 1965 году. С 1998 г. Возглавлял ОАО Кременчугмясо. С апреля 2005 года был президентом ФК Ворскла (Полтава). С 2007 года – нардеп Украины от Блока Юлии Тимошенко. С ноября 2010 г. - мэр Кременчуга.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: