7 декабря 2016, среда

Москаль заявил, что экс-руководитель Крыма сдал полуостров Москве под инструкции Кремля

комментировать
Москаль рассказал, как проходила сдача полуострова России
Геннадий Москаль via Facebook

Москаль рассказал, как проходила сдача полуострова России

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль рассказал, как экс-глава совета министров Крыма Анатолий Могилев готовил почву для аннексии полуострова.



Москаль заявляет, что инструкции Могилев получал в Москве и тщательно им следовал, чем способствовал событиям в Крыму.

"Он ездил на инструктаж в Москву, его инструктировали в ФСБ и в кабинетах Кремля. В Совет министров Крыма и Верховную Раду Крыма заходили люди под видом посетителей, им там сделали отдельное крыло, куда они складировали необходимое оружие, они там жили, им завозили продукты питания. Под видом ремонта крыло отгородили от посторонних глаз", - заявил Москаль.

В последний момент, перед вторжением российских войск на полуостров, Могилев струсил и отправился в бега, потому был заменен на послушного Аксенова, - заявляет Москаль.

"Поэтому появился Аксенов, поэтому в срочном порядке собирали Верховный Совет Крыма, который, кстати, так и не собрали, голосовали дубликатами депутатских карточек, никого в помещение не пускали", - говорит губернатор Луганскорй области.

Москаль также не смог назвать нынешнее местонахождение Могилева, отметив лишь, что тот скрывался в Донбассе, - передает Депо.

"А Могилев уехал в Макеевку, потом Макеевку захватили его же друзья по партии, перекрашенные в другие цвета, он потом где-то шлялся еще по Крыму.Где он теперь - я не знаю, его судьба мне не интересна. Он предатель, который, к тому же, оказался, как и все донецкие большим трусом", - заявил Москаль.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: