4 декабря 2016, воскресенье

Запорожсталь возобновил работу после "провокаций" с людьми в масках

комментировать
По информации предприятия, проходные Запорожстали  разблокированы
Фото: zaporizhstal.com

По информации предприятия, проходные Запорожстали  разблокированы

Металлургический комбинат Запорожсталь, основные проходные которого в среду, 15 октября, блокировали более 150 человек в масках и с символикой Правого Сектора, времени вернулся к штатному режиму работы.

"В настоящее время неизвестные лица в масках покинули близлежащую территорию комбината. Проходные комбината разблокированы, МК Запорожсталь работает в штатном режиме", - сообщили на сайте предприятия.

При этом в компании сообщили, что подобные акции носят манипулятивный характер, а организовывают их "безответственные провокаторы".

Как сообщалось ранее, 15 октября неизвестные под флагами Правого сектора пикетировали Запорожсталь Ахметова. Участники акции якобы требовали прекратить загрязнение воздуха.


ОАО Запорожсталь – одно из крупнейших металлургических предприятий Европы. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Предприятие находится в процессе интеграции в группу Метинвест, основными акционерами которой являются АО Систем Кэпитал Менеджмент (71,24%), принадлежащая Ахметову, и группа компаний Смарт-холдинг (23,76%).

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: