17 августа 2017, четверг

Митинг на Крещатике: Кличко попытался решить проблемы киевлян "на месте"

Кличко пообещал людям

Кличко пообещал людям "взять их проблемы под свой личный контроль"

В среду, 28 января, в день принятия бюджета города под Киевсоветом собрались митингующие с требованием не повышать налоги и плату за проезд.

С утра под городской администрацией собралось несколько десятков людей. После обеда их количество выросло до около двухсот, среди митингующих было много представителей организаций.

Люди перекрыли тротуар, требуя от власти немедленного решения накопившихся проблем. Кроме основного требования "не повышать налоги", призывали "не повышать цены на коммунальные услуги" и "остановить коррупцию".



К участникам митинга вышел лично мэр Киева Виталий Кличко. Он вышел, держа в руках телефон, и по очереди протягивал его желающим высказаться – таким образом мэр попытался "решить вопросы на месте", звоня своим заместителям и представителям районных администраций.

Кличко пообещал людям "взять их проблемы под свой личный контроль". Перечень вопросов, с которыми люди обратились к мэру города – от "подключения горячей воды в доме", "нехватки денег на дорогие лекарства" до требований "прекратить застройки на берегу Днепра".



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: