5 декабря 2016, понедельник

Митинг коммунистов в Харькове закончился единичными потасовками и задержаниями

комментировать
Словесные перепалки переросли в драку, в которой одному из патриотов разбили голову
Фото: @itsector / Twitter

Словесные перепалки переросли в драку, в которой одному из патриотов разбили голову

В Харькове митингу коммунистов по случаю Дня октябрьской революции попытались помешать местные патриоты, в результате чего завязалось несколько потасовок.

Харьковские коммунисты собрались на праздничное мероприятие возле местного Театра юного зрителя. Сюда же пришли недовольные их действиями сторонники единой Украины, сообщает ITsector.


фото ITsector


Место сбора сторонников компартии охраняла милиция. Патриоты потребовали у митингующих убрать красные флаги и спели им гимн Украины.


фото ITsector


Словесные перепалки переросли в драку, в которой одному из патриотов разбили голову. Правоохранители пытались увезти нападавшего, однако активисты долгое время не давали им покинуть место потасовки. В конце концов правоохранители пообещали сообщить личность нападавшего.


фото ITsector


Отметим, на место перепалки прибыла глава Харьковский областной комитет Компартии Алла Александровская, которая попыталась договориться с оппонентами. Кто-то из активистов облил главную харьковскую коммунистку зеленкой.


фото ITsector





ITsector


На данный момент националисты покинули место митинга, а сторонники пророссийских организаций отправились к вечному огню.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: