3 декабря 2016, суббота

Миссия ОБСЕ попала под обстрел в Донецке

комментировать
В воскресенье в Донецке с утра длится бой за аэропорт

В воскресенье в Донецке с утра длится бой за аэропорт

Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине сообщила, что 14 сентября в Донецке пять минометных снарядов разорвались недалеко от места нахождения наблюдателей.

В сообщении на сайте ОБСЕ говорится, что 14 сентября, около 15:00, группа наблюдателей прибыла к Путиловскому рынку, ранее подвергшемуся минометному обстрелу. В 20 метрах от места происшествия представителями ОБСЕ было замечено тело погибшей женщины.

"Вскоре по прибытию наблюдателей начался минометный обстрел, четыре снаряда разорвались в 200 м от членов мониторинговой группы. В результате группа была вынуждена перейти в другое место, удалившись на 1 км от рынка. Однако спустя 10 минут еще один минометный снаряд взорвался примерно в 100 м от наблюдателей, после чего представители ОБСЕ были вынуждены покинуть этот район", - говорится в сообщении.

В воскресенье в Донецке с утра длится бой за аэропорт, по неофициальным данным, погибло пять мирных жителей, около десяти - ранено. Из-за обстрела разрушены жилые дома и инфраструктура. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: