10 декабря 2016, суббота

Мир шокирован случаями мародерства на месте крушения Боинга 777 в Донбассе

Мир шокирован случаями мародерства на месте крушения Боинга 777 в Донбассе

В сети распространяются все новые доказательства мародерства на месте крушения Боинга 777, сбитого, предположительно пророссийскими террористами в небе над Донбассом 17 июля.

Мародеры усугубляют страдание скорбящих родственников погибших во время крушения рейса MH17, используя банковские карты и мобильные телефоны жертв, которые были похищены с места катастрофы, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что шокирующие подробности обращения с вещами погибших появились накануне, когда с места крушения самолета вооруженными до зубов пророссийскими боевиками были выдворены спасатели.

Как стало известно, вдова одного из десяти погибших британцев, вынуждена была заблокировать кредитные карты мужа, чтобы остановить их незаконное использование. Она сообщила газете, что вещи ее покойного мужа попали в руки сепаратистам.

Ранее сеть облетела фото вооруженного боевика, который, предположительно, завладел ювелирным изделием одной из жертв, проводя осмотр места крушения Боинга 777 малайзийских авиалиний.


42_main
Фото: Мартин Франк via Twitte


Вчера же одна из жительниц Тореза опубликовала в своем Instagram (социальная сеть, в которой пользователи публикуют фотографии с минимальной художественной обработкой) снимок флакона с тушью, который, как она утверждает, принадлежал покойному пассажиру рейса MH17.


2911

Это не единичные случаи неадекватного поведения местных жителей во время боевых действий в Донбассе, где правительственные войска сражаются с вооруженными Кремлем пророссийскими сепаратистами. Ранее сеть облетело фото, на котором местные жители с улыбкой фотографируются на месте падения сбитого боевиками украинского самолета Ан-26.


10436340_568307433278886_5494052793581101613_n

Между тем, сегодня BBC Україна сообщила, что боевики не выпускают поезд с вещами погибших из Тореза. Это происходит на фоне того, что тела погибших также некоторое время задерживали в городе, шокировав этим мировую общественность.

17 июля в 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет Boeing 777-200 компании Малазийские авиалинии, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). На борту находилось 298 человек: 283 пассажира, среди которых 80 детей, 3 младенцев, и 15 членов экипажа.

Новое Время 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: