21 августа 2017, понедельник

Минувшая ночь для украинских военных прошла без потерь – штаб АТО

комментировать
В ночь с 2 на 3 августа украинские силовики не понесли потерь

В ночь с 2 на 3 августа украинские силовики не понесли потерь

За минувшую ночь боевики несколько раз обстреляли из Градов и минометов позиции сил антитеррористической операции на Востоке Украины. Потерь среди украинских военных нет
.

"В ночь с 2 на 3 августа по состоянию на 07:00 Из приятных новостей - за минувшую ночь потерь украинских воинов не было. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп боевиков, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов", - говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в Facebook.

По их информации, этой ночью боевики из БМ-21 Град обстреляли блокпост вблизи населенного пункта Стукалова Балка и Сабовка. Также был осуществлен обстрел из минометов блокпоста неподалеку от населенного пункта Земляное.

"02:30-03:30 - минометный обстрел позиций пехотинцев вблизи населенного пункта Тепличное. Без потерь. Продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. 20.30-20.45 - произведен артиллерийский обстрел позиций десантников вблизи населенного пункта Червонопартизанск. Без потерь", - пишут в штабе.


ВИДЕО


Боевики также совершили артиллерийский обстрел блокпоста вблизи населенного пункта Ильинка и позиций десантников в районе населенного пункта Дьяково.

Ранее в СНБО сообщали, что с начала антитеррористической операции погибли 363 украинских военнослужащих, еще 1434 получили ранения.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: