7 декабря 2016, среда

Минские соглашения оказались под угрозой - президент Польши

комментировать
Президент считает, что в отношении санкций против России самое главное заключается в том, чтобы все страны Запада говорили одним голосом

Президент считает, что в отношении санкций против России самое главное заключается в том, чтобы все страны Запада говорили одним голосом

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил в среду на заседании Совета национальной безопасности страны, что достигнутое в Минске соглашение находится под угрозой срыва.

"Минское соглашение находится под угрозой. Окончательная оценка того, соблюдаются ли пункты минского соглашения, зависит от тех, кто его подписал", - сказал Коморовский, передает Интерфакс-Украина.

Президент Польши добавил, что "в отношении санкций (против России - ред.) самое главное заключается в том, чтобы все страны Запада говорили одним голосом".

Ранее Коморовский заявил, что уступки Запада поощрят Россию к дальнейшей агрессии.

Как сообщалось, с наступлением режима прекращения огня 15 февраля ситуация в Дебальцево резко обострилась, так как российские военные и боевики решили захватить город, пользуясь так называемым "перемирием".

Утром в среду силы АТО начали покидать дебальцевский плацдарм.

Президент Украины Петр Порошенко 18 февраля сделал заявление о ситуации в Дебальцево.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: