26 июля 2017, среда

Минск станет постоянной площадкой для встреч контактной группы по Украине - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на саммите принято решение сделать Минск постоянной площадкой для встреч трехсторонней контактной группы по Украине
"Все согласились с предложением президента Украины о том, чтобы сделать Минск регулярной площадкой для контактной группы по Украине", - заявил Лукашенко во вторник в Минске, подводя итоги встречи ТС-Украина-ЕС, сообщает Интерфакс-Украина. Началась двусторонняя встреча президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина в Минске.
комментировать
В Минске проходит встреча Порошенко и Путина

В Минске проходит встреча Порошенко и Путина

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на саммите принято решение сделать Минск постоянной площадкой для встреч трехсторонней контактной группы по Украине.

"Все согласились с предложением президента Украины о том, чтобы сделать Минск регулярной площадкой для контактной группы по Украине", - заявил Лукашенко во вторник в Минске, подводя итоги встречи ТС-Украина-ЕС, сообщает Интерфакс-Украина.

Началась двусторонняя встреча президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина в Минске. Общение Путина и Порошенко в таком формате происходит впервые.

В ходе трехсторонней встречи президент России Владимир Путин посвятил военному конфликту в Украине менее 3% своей речи.

Ранее Порошенко высказал надежду на установление мира в Донбассе по итогам минской встречи.

Подробней о встрече в Минске можно прочесть в спецтеме на НВ.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: