7 декабря 2016, среда

Минометный град. Фото последствий обстрелов жилых районов Горловки

комментировать
По информации СМИ, в результате обстрелов в Горловке погибли около 30 мирных жителей

По информации СМИ, в результате обстрелов в Горловке погибли около 30 мирных жителей

Продолжая атаковать и сужать кольцо вокруг бандформирований в Донбассе, передовые отряды сил АТО полностью заблокировали Горловку. Террористы, в свою очередь, начали массированный артобстрел жилых районов города.

"Населенный пункт Горловка полностью блокирован", - проинформировал утром 28 июля пресс-центр АТО. В то же время, как сообщается, террористы пытались провести контратаку позиций силовиков, однако понесли весомые потери в живой силе и технике. Тем не менее, боевики из установок Град и минометов хаотично обстреливают жилые кварталы Горловки, в результате чего гибнут мирные жители. При этом террористы пытаются обвинить в этом украинских военных. 





Позже стало известно, что, осевшие в Горловке террористы разрушили автомобильный мост в направлении Никитивки, взорвали пути 2-го километра железнодорожного перегона Никитовка-Байрак и заминировали химзавод Фирташа. 

Наряду с этим, силы антитеррористической операции взяли под контроль Торез, Дебальцево, Шахтерск и Лутугино. В настоящее время идут бои за Первомайск и Снежное. Кроме того, украинские военные взяли под контроль стратегическую высоту в Донбассе - Саур-Могилу.


ВИДЕО



ВИДЕО


Новое время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: