5 декабря 2016, понедельник

Минобороны ожидает получить до конца года 145 единиц военной техники

комментировать
Кроме крупной техники планируется получить свыше 500 образцов стрелкового оружия отечественного производства, тепловизоры и средства спецсвязи
Фото Юрий Бирюков / Facebook

Кроме крупной техники планируется получить свыше 500 образцов стрелкового оружия отечественного производства, тепловизоры и средства спецсвязи

Министерство обороны Украины планирует до конца 2014 года получить 145 единиц военной техники, в частности, самолетов, вертолетов, бронированных машин.

Об этом сообщил заместитель директора департамента разработок и закупок вооружения и военной техники Минобороны Игорь Одноралов, передает Интерфакс-Украина.

"Мы ожидаем получить до конца года 145 образцов военной техники. Это самолеты, вертолеты, бронированные машины. Также больше 500 образцов стрелкового оружия отечественного производства, около 2 тыс. тепловизоров и около 200 средств спецсвязи", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

 Кроме этого, Одноралов сообщил, что всего из предусмотренных в госбюджете-2014 средств для Минобороны, а это 11,7 млрд грн, получено 6,9 млрд грн, из которых потрачено 3,2 млрд грн.

Как сообщалось, госпредприятие Завод им. Малышева, производящее бронетехнику, отгрузило для нужд Нацгвардии партию отечественных танков Т-64 БВ-1.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: