5 декабря 2016, понедельник

Минобороны РФ отказалось рассказать о российских военных в Украине

комментировать
Минобороны РФ не дает четкого ответа касательно

Минобороны РФ не дает четкого ответа касательно "зеленых человечков"

Министерство обороны России отказалось дать ответ на запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, действительно ли действующие российские военнослужащие принимают участие в боевых действиях в Донбассе.

В частности, депутат направил министру обороны РФ Сергею Шойгу вопросы следующего содержания: действительно ли российские военнослужащие принимают участие в конфликте, сколько из них погибли или были ранены в Украине, действительно ли являются военные, чьи имена появились в Интернете, служащими соответствующих воинских подразделений, получили ли их семьи компенсации за молчание о судьбе своих родных, за что была награждена орденом Суворова 76-я дивизия.

В ответе ведомство сообщило, что Россия не является стороной конфликта в Украине. При этом министерство не подтвердило, но и не опровергло участие военнослужащих в конфликте, - передает Эхо Москвы.

Ранее сообщалось о том, что после подписания в Минске договора о режиме прекращения огня, в Донбассе погибло около 300 российских военных. Большинство - от рук террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: