26 июля 2017, среда

Министр обороны назвал причину наступления украинских войск на восток от Мариуполя

Освобождение из-под контроля боевиков ряда населенных пунктов к востоку от Мариуполя Донецкой области 10 февраля было осуществлено в рамках минских соглашений, заявил министр обороны Степан Полторак
Также, по его словам, оборона Мариуполя организована надежно, угрозы взятия города боевиками нет, сообщает Интерфакс-Украина. 10 февраля полк специального назначения Азов сообщил, что украинские бойцы взяли оборону по линии сел Широкино-Коминтерново-Павлополь Волновахского района и ведут бои за Саханку. Секретарь Совета СНБО Украины Александр
комментировать
Степан Полторак заявил, что оборона Мариуполя организована надежно

Степан Полторак заявил, что оборона Мариуполя организована надежно

Освобождение из-под контроля боевиков ряда населенных пунктов к востоку от Мариуполя Донецкой области 10 февраля было осуществлено в рамках минских соглашений, заявил министр обороны Степан Полторак.

Также, по его словам, оборона Мариуполя организована надежно, угрозы взятия города боевиками нет, сообщает Интерфакс-Украина.

10 февраля полк специального назначения Азов сообщил, что украинские бойцы взяли оборону по линии сел Широкино-Коминтерново-Павлополь Волновахского района и ведут бои за Саханку.

Секретарь Совета СНБО Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий, сообщил, что в ходе наступления сил АТО под контроль были взяты села Павлополь, Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и другие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: