5 декабря 2016, понедельник

Милиция задержала троих диверсантов из Северодонецка с картами минных полей

комментировать
У задержанных изъято огнестрельное оружие, а также подробные карты минных полей и заминированных объектов

У задержанных изъято огнестрельное оружие, а также подробные карты минных полей и заминированных объектов

В Луганской области правоохранители задержали троих членов диверсионной группы, которая входила в незаконное вооруженное формирование, базировавшееся в Северодонецке.

"Сотрудниками ГУМВД Украины в Луганской области 13 июля 2014 года в ходе реализации оперативной информации, была задержана диверсионная группа в количестве трех человек, которая входила в незаконное вооруженное формирование, базировавшееся в Северодонецке. У диверсантов изъято огнестрельное оружие, а также подробные карты минных полей и заминированных объектов", - говорится в сообщении.

В отношении задержанных в настоящее время проводятся следственные действия выяснению обстоятельств участия в диверсионно-разведовательной работе и других преступлениях на территории трех областей Украины: Луганской, Донецкой и Харьковской.

Ранее в Запорожье Служба безопасности Украины прекратила деятельность преступной группировки, созданной российскими спецслужбами для совершения террористических актов с целью дестабилизации ситуации в регионе по так называемому "донбасскому сценарию".

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: