27 июля 2017, четверг

Милиция проверяет на наличие взрывчатки станцию метро Лыбедская и ТЦ Ocean Plaza

Столичная милиция проверяет торговый центр Ocean Plaza и станцию метро Лыбедская на наличие взрывоопасных предметов в связи с поступившими звонками о якобы их минировании
В киевской милиции сообщили, что на горячую линию поступили сообщения о якобы минировании ст. метро Лыбедская и торгового центра Ocean Plaza, который находится рядом с этой станцией метро. На место выехали пиротехнические службы. В торговом центре планируют проводить эвакуацию, станция метро Лыбедская закрыта на вход и выход. Президент Украины
комментировать
Станция метро Лыбедская закрыта на вход и выход
Фото: пресс-служба Киевского метрополитена

Станция метро Лыбедская закрыта на вход и выход

Столичная милиция проверяет торговый центр Ocean Plaza и станцию метро Лыбедская на наличие взрывоопасных предметов в связи с поступившими звонками о якобы их минировании.

В киевской милиции сообщили, что на горячую линию поступили сообщения о якобы минировании ст. метро Лыбедская и торгового центра Ocean Plaza, который находится рядом с этой станцией метро.

На место выехали пиротехнические службы. В торговом центре планируют проводить эвакуацию, станция метро Лыбедская закрыта на вход и выход.

Президент Украины Петр Порошенко проводит встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, которая прибыла в Киев в субботу.

9 августа, киевская милиция получила анонимное сообщение о минировании станции метро Арсенальная.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: