27 апреля 2017, четверг

Милиция начала расследовать обстоятельства гибели Андрея Гусина

комментировать
Кадр с места трагедии. Мотоцикл, на котором разбился Гусин
видео канала 112

Кадр с места трагедии. Мотоцикл, на котором разбился Гусин

Милиция начала расследование по факту гибели знаменитого в прошлом полузащитника киевского ФК Динамо и национальной сборной Украины Андрея Гусина.

Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, передает Интерфакс-Украина.

"Уголовное производство открыто по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта)", - проинформировали в пресс-службе, добавив, что расследование проводится по факту трагедии.

17 сентября Гусин разбился насмерть на киевском автодроме Чайка, катаясь на мотоцикле. Правоохранители изучают все обстоятельства произошедшего: или это произошло по неосторожности, или по причине неисправности транспортного средства.

Гусин будет похоронен 19 сентября на Байковом кладбище в Киеве. Гражданская панихида состоится на стадионе Динамо в пятницу с 10:30 до 12:30.

В составе киевского Динамо Гусин семь раз становился чемпионом Украины, четырежды - обладателем Кубка Украины, выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 1998-1999 гг. Более 10 лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой играл на Чемпионате мира 2006 года.

Сразу после окончания игровой карьеры Гусин занялся тренерской работой. Возглавлял Динамо-2 (Киев), работал ассистентом главного тренера в российских командах Крылья Советов и Анжи.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: