8 декабря 2016, четверг

Милиционеры задержали чиновника, который поставлял оружие боевикам

комментировать
Задержанному объявлено подозрение в совершении уголовного преступления

Задержанному объявлено подозрение в совершении уголовного преступления

В Донецкой области правоохранители задержали руководителя Краснолиманского лесничества, незаконно поставлявшего действующим на территории района вооруженным формированиям оружие и боеприпасы.

"Находясь в служебной командировке в зоне проведения антитеррористической операции, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киевской области разоблачили жителя Донецкой области - руководителя Краснолиманского лесничества в поставках незаконным вооруженным формированием, действующих на территории района, оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении УМВД в Киевской области.

Данный факт правоохранители задокументировали и задержали 43-летнего чиновника. Сейчас ему объявлено подозрение в совершении уголовного преступления.

По данному факту следственным управлением ГУМВД Украины в Харьковской области открыто Уголовное производство ч.3 ст.260 Уголовного кодекса Украины.

За поставки оружия и боеприпасов не предусмотренных законом вооруженным формированием мужчине грозит лишение свободы от пяти до десяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, в Днепропетровске задержали мужчину с пакетом оружия из зоны АТО.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: