21 января 2017, суббота

МИД раскрыл план реализации Соглашения об ассоциации с ЕС

комментировать
16 сентября Рада и Европейски парламент должны ратифицировать Соглашение об ассоциации
Фото: Радио Свобода

16 сентября Рада и Европейски парламент должны ратифицировать Соглашение об ассоциации

Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль сообщила, что план имплементации Соглашения об ассоциации, который будет рассмотрен на заседании правительства в среду, рассчитан на три года.

"План рассчитан на 2014-2017 года, он включает в себя не только мероприятия, связанные с имплементацией, а также мероприятия связанные с адаптацией, мероприятия связанные с инвестиционным строительством и мероприятия связанные с углублением сотрудничеством, а также организационные мероприятия, которые будут осуществляется в правительстве", - передает слова Зеркаль Интерфакс-Украина.

По словам представителя ведомства, план разместился на более чем 70 страницах.

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк заявляет, что его правительство намерено с первого дня, после ратификации Соглашения об ассоциации с Европейским союзом украинским и европейским парламентами, выполнять это Соглашение и на своем заседании 17 сентября примет решении об его имплементации.

Во вторник, 16 сентября, в 13:00 по киевскому времени Верховная Рада и Европейски парламент должны ратифицировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: