23 октября 2017, понедельник

Между террористами вспыхнули конфликты из-за нехватки оружия и еды

комментировать
Большое количество террористов считают, что их предали главари ДНР и дезертируют во время боев

Большое количество террористов считают, что их предали главари ДНР и дезертируют во время боев

На Востоке Украины между различными группами боевиков начались междоусобицы из-за критической нехватки оружия, боеприпасов, еды, средств связи, а также - наступление сил АТО.

Как пишет ТСН со ссылкой на заявление спикера СНБО Андрея Лысенко, большое количество террористов считают, что их предали главари ДНР и дезертируют во время боев.

Кроме того, украинские военные готовятся к началу наступательных действий в Донецке, Луганске и Горловке.

"В результате успешно проведенной операции в районе Горловки украинские Вооруженные силы закрепились на позициях, отрезав террористов от основных сил террористической организации ДНР.

Силы АТО готовятся к наступательным действиям в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, а также Иловайская", - добавил он.

По информации СНБО, в Донецкой области боевики Оплота, которые подчиняются полевому командиру по кличке Тор, обстреляли автоколонну с ранеными боевиками группировки Народно-освободительное движение - подконтрольного полевому главарю по кличке Грек.

Ранее сообщалось, что силы АТО перешли от тактики фронтового сдерживания к тактике точечного уничтожения военной техники и живой силы боевиков.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: