8 декабря 2016, четверг

Мэрия Донецка сообщила о передислокации "военных сил"

комментировать
По состоянию на 13:30 обстановка в городе оставалась напряженной
Фото: 62.ua / Twitter

По состоянию на 13:30 обстановка в городе оставалась напряженной

Донецкий горсовет обратился к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие, поскольку в городе осуществляется "стандартная передислокация военных сил".

Также в мэрии со ссылкой на местных жителей сообщили, что в первой половине дня в городе были слышны звуки залпов и взрывы. По состоянию на 13:30 обстановка в городе оставалась напряженной.

Кроме того, отмечается, что водоснабжение осуществляется во всех районах города относительно стабильно. Проблемной остается ситуация в поселках 1 и 2 Админплощадки Куйбышевского района, куда осуществляется подвоз воды для бытовых нужд. В остальных районах работники водоканала обеспечивают стабильную водоподачу в вечерние часы, с 16 до 22 часов. За прошедшие сутки устранено 37 порывов на сетях водоснабжения и 51 аварийная ситуация - на канализационных сетях. Обеспечены водой все котельные города.

Ранее в пятницу стало известно, что в Донецке террористы получили указание вывезти всех своих раненых из больниц города до дня парламентских выборов 26 октября.

Кроме того, представитель полка особого назначения Азов Андрей Дзындзя сообщил, что террористы готовят мощное наступление на аэропорт Донецка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: