5 декабря 2016, понедельник

Мэр Северодонецка написал заявление на увольнение - депутат горсовета

комментировать
Казаков и его заместители передали соответствующие заявления секретарю совета
Фото: pr.lg.ua

Казаков и его заместители передали соответствующие заявления секретарю совета

Градоначальник Северодонецка Луганской области Валентин Казаков и его заместители написали заявления на увольнение по собственному желанию, сообщил депутат горсовета Сергей Самарский.

"Пропавший мэр Северодонецка В.Казаков и его заместители Е.Халин и В.Кравченко внезапно объявились. Они передали секретарю совета А.Гавриленко заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию. И, как стало известно из достоверных источников, на заявлениях замов городского головы стояла резолюция В.Казакова, согласующая увольнение с занимаемой должности", - цитирует депутата Интерфакс-Украина.

Самарский отметил, что в настоящее время секретарь совета Андрей Гавриленко, который автоматически теперь становится и.о. городского головы, "на совещаниях в исполкоме, как и на сессии городского совета, дал всем понять, что теперь он стал главным в городе. И это, несмотря на пособничество и управление сепаратистским движением".

"Долго ли он поруководит городом, остается гадать. Думаю, что и он понесет заслуженное наказание. Напомню, что 1 августа в Северодонецке пропали мэр В.Казаков и его заместители Е.Халин и В.Кравченко", - добавил депутат.

Бойцы антитеррористической операции освободили от террористов город Северодонецк 22 июля.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: