2 декабря 2016, пятница

Мэр Попасной в Луганской области передал МВД списки сепаратистов - Геращенко

комментировать
29 июля СБУ и Нацгвардия захватили в Попасной штаб террористов и командира боевиков
Фото: facenews.ua

29 июля СБУ и Нацгвардия захватили в Попасной штаб террористов и командира боевиков

Советник главы МВД Геращенко сообщил, что городской голова Попасной Юрий Онищенко передал правоохранительным органам списки сепаратистов.

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

"Вчера я писал о том, что депутат-сепаратист из Алчевского городского совета - Николай Бойко уехал из горла и проклял террористов. Его примеру последовал городской голова Попасной Юрий Онищенко, который передал правоохранителям списки местных террористов и сепаратистов. У него правда были и личные счеты с террористами. Незадолго до освобождения Попасной от террористов, они его захватили и пытали. Но он все равное молодец, что помогает очистить родной город от предателей Украины", - сообщил представитель МВД.

Антон Геращенко также напомнил, что согласно ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) караются не только действия, направленные на раскол Украины, но и публичные призывы к ним.

"Так что многим деятелям следует призадуматься о том, что они натворили, разжигав пожар войны на Донбассе своими выступлениями и призывами к отделению от Украины. Прошу с ней ознакомится всех заинтересованных лиц", - советник главы МВД.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: