27 июля 2017, четверг

Меджлис в пятницу впервые соберется не в Крыму

Впервые Меджлис крымскотатарского народа в эту пятницу будет заседать не в Крыму, а в Херсонской области.
Расширенное заседание при участии лидера крымских татар Мустафы Джемилева состоится в городе Геническ, сообщает Укринформ. "Заседание Милли Меджлиса состоится в пятницу в городе Геническ. В нем примут участие лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Это будет
комментировать
Меджлис в пятницу впервые соберется не в Крыму
qtmm.org

Впервые Меджлис крымскотатарского народа в эту пятницу будет заседать не в Крыму, а в Херсонской области..

Расширенное заседание при участии лидера крымских татар Мустафы Джемилева состоится в городе Геническ, сообщает Укринформ.

"Заседание Милли Меджлиса состоится в пятницу в городе Геническ. В нем примут участие лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Это будет расширенное заседание. На него приглашены также председатели региональных меджлисов", - рассказал председатель Херсонского регионального меджлиса крымскотатарского народа Асан Алиев.

Как пишет издание Крым. Реалии со ссылкой на свои источники в Междлисе, на заседании будет обсуждаться вопрос возможного участия некоторых делегатов Курултая крымскотатарского народа в осенних выборах в Крым.

Россия не смогла вынудить крымских татар сотрудничать с оккупационной администрацией Крыма, поэтому намерена ликвидировать Меджлис, заявил в июне лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: