25 июля 2017, вторник

Местные власти опровергли слухи об атаке террористов на Мариуполь

комментировать
Никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано
Фото: Сapital.ua

Никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано

В Донецкой облгосадминистрации опровергли информацию о том, что Мариуполь находится под угрозой террористической атаки.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой облгосадминистрации в воскресенье.

"Несмотря на многочисленные факты артиллеристского обстрела территории области со стороны РФ, никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано. Все эти территории находятся под абсолютным контролем украинской державы. В Мариуполе работает председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута",- говорится в сообщении.

Как подчеркивают областные власти, на юге области дислоцировано достаточно сил и средств украинской армии и батальонов территориальной обороны для отражения всевозможных нападений боевиков.

Ранее в этот день информацию о том, что украинские бойцы находятся в окружении боевиков, опровергли в СНБО. В ведомстве заявили, что украинские военнослужащие за последние сутки не попадали в окружение боевиков в зоне АТО.

Ранее, 20 августа, СНБО опровергло информацию о вхождении российской бронетехники в Луганск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: