6 декабря 2016, вторник

Мачизм Путина, фашисты Донбасса и «намкрыш»: Топ-5 мнений

комментировать
Излюбленный хозяином Кремля образ

Излюбленный хозяином Кремля образ "мачо" вызывает едва скрываемое раздражение у консервативной и не воспринимающей сексизм Меркель

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Cколько ни выражай своего критического отношения к путинскому режиму, все равно найдутся те, кто будeт смотреть на тебя с подозрением», - журналист Евгений Киселев о том, почему украинцы не хотят видеть в россиянах единомышленников.

«Всю свою современную историю Израиль ведет войны с соседями, которые отрицали и отрицают правомерность его существования. Как же ему удалось выжить?», - экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин предлагает изучить израильский опыт для того, чтобы дать отпор российскому агрессору.

«Неумолимые законы природы и экономики ведут свой отсчёт вне зависимости от лжи Путина, цифр Силуанова, смеха «Тополей» и улюлюканья крымнашистов», - российский бизнесмен Слава Рабинович прогнозирует полный экономический коллапс России.

«Несмотря на 23 года жизни в одной стране и по сути небольшое разделяющее нас расстояние, столица и Восток страны абсолютно по-разному восприняли одни и те же события», - главный редактор НВ Виталий Сыч объясняет, почему Киев и Донбасс так и не поняли друг друга.

«Меркель пришла к однозначному выводу, что инструменты переубеждения Путина словами исчерпаны. Поэтому она открыто призывает Германию и Запад готовиться к затяжной конфронтации с Россией», - политолог-международник Олег Волошин о том, когда Путин окончательно надоел Ангеле Меркель

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: