4 декабря 2016, воскресенье

Люди Коломойского готовы заплатить $0,5 млн за передачу Царева силам АТО

комментировать

"Вам не обязательно везти Царева в Днепропетровск, передайте его ближайшему подразделению украинской армии", - Филатов

Люди главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского готовы заплатить полмиллиона долларов за задержание Олега Царева и передачу его силам АТО.

Об этом в своем Facebook написал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"Кстати, напоминаю всем заинтересованным лицам о возможности заработать 500 000 долларов США. Вам не обязательно везти Царева в Днепропетровск, передайте его ближайшему подразделению украинской армии и получите в Штабе национальной защиты свои деньги. Заодно можем поспособствовать в получении индивидуальной амнистии. Думайте быстрее, время неумолимо. Серьезные предложения привествуются", - написал Филатов.

Лидер движения Юго-Восток, ранее лишенный полномочий депутата Верховной рады, Олег Царев объявлен в межгосударственный розыск.

Ранее в субботу, 26 июля, одиозный экс-нардеп Олег Царев в своем Facebook сообщил, что внес залог за 25 сепаратистов, которые находились под стражей в Харьковском СИЗО.

Царев, которого называют одним из главных зачинщиков волнений на Востоке страны, сообщил, что его соратники внесли залог в сумме около полумиллиона долларов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: