6 декабря 2016, вторник

Львовских милиционеров обязали вести "живые" аккаунты в Facebook

комментировать
Загария обещает реагировать на жалобы пользователей соцсети на неактивность его подчиненных
Фото: Дмитро Загарія / Facebook

Загария обещает реагировать на жалобы пользователей соцсети на неактивность его подчиненных

Начальник главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области Дмитрий Загария обязал своих подчиненных завести личные аккаунты в социальной сети Facebook и заявил, что лично проверит все странички милиционеров.

"Напоминаю всем начальникам - страницы должны быть, они должны быть «живыми» и люди должны получать через них ответы на свои вопросы", - цитирует полковника милиции Дмитрия Загарию пресс-служба областного управления МВД.

По его словам, Facebook должен быть официальным способом коммуникации милиции и местных жителей. "Хочу обратиться ко всем пользователям соцсетей во Львове и области с просьбой активнее заходить на страницы милицейских начальников и таким образом доносить до них свои предложения и информировать о своих проблемах. А если у кого-то из них страница не работает, или начальник не реагирует, можно таким же образом сообщать об этом мне. Я зарегистрирован в социальной сети Facebook и на ваши обращения буду реагировать", - отметил начальник львовской милиции.

Отметим, у самого Дмитрия Загарии в Facebook сейчас 880 друзей. 

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков очень активно использует Facebook. Важная информация на его странице появляются гораздо раньше, чем на официальных сайтах МВД. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: