4 декабря 2016, воскресенье

Луганского "босса" эпохи Януковича заметили на отдыхе в Альпах

комментировать
Ефремов, судя по всему, наслаждается жизнью во Франции
Фото: Наш Киев via Facebook

Ефремов, судя по всему, наслаждается жизнью во Франции

В соцсетях появилось фото экс-нардепа от Партии регионов, предположительного спонсора луганских террористов Александра Ефремова на уикенде на альпийском горнолыжном курорте.

Фото Ефремова в винном бутике за рубежом опубликовало фейсбук-сообщество Наш Киев.

"Ефремов, передает привет своей пастве из солнечных Альп. Сегодня он подымет не один бокал Dom Perignone (€140) за встающую с колен республику. Дальше он продолжит банкет высокими французскими винами в количестве 6 бутылок", - иронизируют комментаторы.

Судя по фото, Ефремов находится в Межеве - элитарном французском горнолыжном курорте. Политика считали одним из "смотрящих" Виктора Януковича в Луганской области со своими бизнес-интересами.

Служба безопасности Украины не исключает причастности Ефремова и Ахметова к финансированию сепаратистов на востоке страны.

Еще 28 июля против председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александра Ефремова Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело. Его обвиняют в злоупотреблении властью и противоправном давлении на должностных лиц с целью получения материальной выгоды. Согласно ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, ему грозит лишение свободы от 3 до 6 лет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: