5 декабря 2016, понедельник

Луганские регионалы-сторонники ЛНР переносят свои предприятия в Россию

комментировать
Горячо поддерживающий ЛНР Горохов 3-4 месяца назад решил перенести свой завод в Россию
Фото: gorohov.lg.ua

Горячо поддерживающий ЛНР Горохов 3-4 месяца назад решил перенести свой завод в Россию

Луганские экс-регионалы и бизнесмены готовятся к переносу своих производств с оккупированной боевиками ЛНР территории в Россию, под Воронеж, пишет российское издание Коммерсант.

"Компания Поли-Пак (луганский производитель колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов) и Луганский завод трубопроводной арматуры Маршал намерены перенести производственные мощности в воронежский индустриальный парк Масловский. В регионе уже созданы российские "дочки" компаний", - пишет газета.

По словам руководителя департамента экономического развития Воронежской области Анатолия Букреева, луганские бизнесмены обратились с просьбой о предоставлении земельного участка для переноса производств "три-четыре месяца назад".

Гендиректор управляющей компании технопарка Масловский Владимир Чуфенев рассказал, что выделение участков площадью 7-8 га каждый уже согласовано, и добавил, что "никаких дополнительных льгот луганским инвесторам предоставляться не будет".

Как отмечает Сиргис Информ, завод Маршал принадлежит бывшему народному депутату от Партии регионов Сергею Горохову, известному, как один из вдохновителей ЛНР и организаторов сепаратистского референдума в Луганске 11 мая. 


Сергей Горохов. Фото: top.lg.ua
Сергей Горохов. Фото: top.lg.ua


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: