19 августа 2017, суббота

Лидер польского сопротивления не оставил Путину шансов: Украина победит

комментировать
Лидер польского сопротивления не оставил Путину шансов: Украина победит

Президент России Владимир Путин не имеет шансов победить в войне, которую он с апреля этого года ведет через пророссийских боевиков на востоке Украины.

Об этом сказал первый президент Польши после свержения коммунистического режима и нобелевский лауреат премии мира Лех Валенса.

"Невозможно, чтобы Украина не победила. Украина должна победить и победит. Путин не имеет шансов", - сказал символ польской революции, комментируя постоянные поставки Россией оружия и боевиков на Донбасс, усиливающие позиции сепаратистов в условиях практически полного отсутствия военной поддержки Украины со стороны западных государств, сообщает УНИАН.

Министерство иностранных дел Польши вызывало на разговор российского посла из-за высказываний лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В начале этой недели депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что президент РФ Владимир Путин уже решил начать Третью мировую войну и Европа, если она не изменит своей политики в отношении Украины, может быть сожжена, как во Второй мировой войне.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: