2 декабря 2016, пятница

Лидер Бумбокса поинтересовался у своих российских поклонников, верят ли они, что он фашист

комментировать
Хливнюк попробовал открыть своим фанатам глаза на кремлевскую пропаганду
Фото: Андрей Хливнюк

Хливнюк попробовал открыть своим фанатам глаза на кремлевскую пропаганду

Известный украинский музыкант, лидер группы Бумбокс Андрей Хливнюк попытался открыть своим поклонникам из России глаза на агрессивно продвигаемую российскими медиа пропаганду относительно событий в Украине.

Артист на своем примере с помощью нескольких риторических вопросов намекнул на беспочвенность транслируемых Кремлем медиа-мифов об украинцах.

"Дорогие мои друзья, знакомые и просто слушатели из России! Меня зовут Андрей Хливнюк, я музыкант, семь лет игравший для вас свои песни на украинском, русском и английском языках в группе Бумбокс. Спасибо за эти прекрасные годы. Я побывал практически во всех уголках вашей удивительной страны. Сложно передать словами радость, от того, что в каждом городе вы пели вместе со мной!", - поблагодарил он фанатов в своем Facebook.

После этого Хливнюк призвав россиян ответить на четыре своих вопроса.

"Прошу вас ответить мне на несколько очень простых вопросов: верите ли вы в то, что я фашист?; верите ли вы в то, что я желаю зла своим братьям и сестрам из Крыма и Донбасса?; думаете ли вы, что меня стоит спасать при помощи вашей военной техники?; верите ли в то, что я могу искренне поддерживать кого то, кто распинает русских (или не русских) детей? Заранее Спасибо вам за ответ", - написал музыкант.

Ранее группа Бумбокс отказалась от концертов в России до окончания боевых действий на востоке Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: