20 января 2017, пятница

Лицом к лицу. Фоторепортаж с трехсторонней встречи Украина-ЕС-ТС в Минске

комментировать
Переговоры Порошенко с Путиным в формате тет-а-тет стали главным событием минских встреч

Переговоры Порошенко с Путиным в формате тет-а-тет стали главным событием минских встреч

НВ составило подборку лучших репортажных снимков с резонансной встречи президентов в формате Европейский Союз - Украина - Таможенный союз в Минске 26 августа.

Напомним, в трехсторонней встрече в столице Беларуси приняли участие президент Украины Петр Порошенко, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент России Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон.



Ключевым событием в рамках минской встречи стали переговоры тет-а-тет между Порошенко и Путиным - их общение, которое впервые прошло в таком формате, длилось около двух часов. Результаты переговоров, как и сама встреча, остались за кадром.



Позже Порошенко подвел итоги консультаций в целом с участием глав государств , а также представителей Евросоюза, отметив, что главной целью визита в Минск украинской делегации было стремление Украины добиться мира в Донбассе. Видео ночного брифинга Порошенко смотрите здесь.

Как сообщалось, в ходе трехсторонней встречи Путин посвятил военному противостоянию в Украине менее 3% своей речи. В числе прочего Президент РФ стал отрицать участие российской армии в конфликте в Донбассе. Подробней о встрече в Минске можно прочесть в спецтеме НВ.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: