23 февраля 2017, четверг

Квазигосударство «Донбасс», временное перемирие, «ни шагу назад, позади Москва», - топ-5 мнений

комментировать
Реакция США и Евросоюза на советский реваншизм Владимира Путина постоянно запаздывает

Реакция США и Евросоюза на советский реваншизм Владимира Путина постоянно запаздывает

Лучшие мнения за неделю – выбор редакции.

«Надежда на то, что Украина ценой своей жизни защитит Европу от России, беспочвенна и утопична», - российский журналист Семен Новопрудский уверен, что европейская цивилизация проходит цивилизационный тест на способность противостоять российскому неоварварству.

«Без поиска компромисса занятая сепаратистами территория превратится в эдакое квазигосударство», - политолог Владимир Фесенко о том, что означает особый статус Донбасса и для чего он нужен.

«И украинские войска, и террористы понимают, что перемирие временное, и когда оно будет сорвано, война продолжится», - директор военных программ Николай Сунгуровский о том, зачем на самом деле нужно было перемирие на востоке.

 «Европа де-факто разделена на три касты: от стран, которые негласно признаны сферой влияния РФ до тех, за которые ЕС и США действительно будут сражаться», - колумнист Bloomberg Леонид Бершидский  объясняет, почему реакция США и Евросоюза на советский реваншизм Владимира Путина постоянно запаздывает.

 «Когда я сказал: “Ни шагу назад, позади Москва”, я использовал художественное преувеличение. Сегодня фраза стала трагической реальностью», - бывший президент Польши Александр Квасьневский о неправильном пути Кремля

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: